domingo, 7 de agosto de 2016

I.E.R LA CEIBA
SEDE PRINCIPAL


GRUPO DE INVESTIGACIÓN: TOTUNUT

NOMBRE DE LA INVESTIGACIÓN: EL TOTUMO Y SUS PROPIEDADES NUTRICIONALES

INTEGRANTES:

FABIO ENRIQUE CASTILLO ACOSTA
JOSSELYN ALEJANDRA VALLEJO RIVERA
HEIDY TATIANA ARTUNDUAGA MUÑOZ
EDWIN ANDRES BAUTISTA VALENCIA 
CRISTIAN CAMILO CAICEDO CASTRO
LEIDY ANDREA CASTRO BELTRAN
SANTIAGO VALLEJO RIVERA
ANDRES FELIPE VELAZQUEZ JIMENEZ
SEBASTIAN CUBILLOS PAZ
CAMILA ASMAZA VALLEJO
CARLOS ANDRES CAICEDO CASTRO
SIRLEY CASTILLA TORRES

DIRECCIÓN: VEREDA LA CEIBA-PUERTO GUZMÁN PUTUMAYO

DOCENTE LÍDER: YURLENIS PALACIOS PINO

RECTOR DE LA INSTITUCIÓN: JESÚS ORLANDO MARTINEZ REYES

PREGUNTA DE INVESTIGACIÓN: ¿CÓMO ELABORAR TORTAS Y GALLETAS A PARTIR DE LA TRANSFORMACIÓN DE LA PULPA DEL TOTUMO Y QUÉ BENEFICIOS NUTRICIONALES APORTA SU CONSUMO A LOS ESTUIDANTES DE LA I.ER. LA CEIBA, DEL MUNICIPIO DE PUERTO GUZMÁN-PUTUMAYO?

No hay comentarios:

Publicar un comentario