LA SUPERPOSICIÓN DE LA ONDA
DESCRIPCIÒN
DEL PROBLEMA
El árbol del
totumo es un producto muy abundante en nuestra región, muchas personas utilizan la cáscara para realizar
decoraciones en sus hogares, hacer utensilios de cocina, como también su pulpa algunos la
utilizan como medicina tradicional, más sin embargo desconocemos que componentes nutricionales
puede contener este fruto y qué beneficios puede brindarnos desde la parte
nutricional a los seres humanos; es por esta razón que escogimos trabajar con
este producto y sí mejorar la parte alimenticia en la Institución Educativa
Rural La Ceiba del municipio de Puerto Guzmán Putumayo.
JUSTIFICACIÒN
Nuestro proyecto está
enfocado en la consecución de un
producto alimenticio a base del totumo, ya que es importante porque
científicamente está Demostrado que tiene un alto nivel nutricional, el cual
guarda este dentro de su pulpa.
Por otra lado, queremos mejorar la parte nutricional en nuestra
Institución, haciendo uso de los recursos de nuestro medio, más concretamente
de la pulpa del totumo en la preparación de tortas y galletas.
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